Devaneio de Insanidade

Oh vida insensata, ser ou não ser

Salvar alguém ou deixar perecer

Escolhas erradas sempre a prevalecer

Nada de bom pode deste mundo se ter

A desgraça criou-se em nossa sanidade

Devemos temer nossa própria humanidade

E a morte chega sem dó nem piedade

Percebemos tarde, que é pura verdade

A escolha certa, não existem mais

Convivemos com tristezas e ais

E quando salvamos, pagamos caros os custais

Oh mundo infame, que criamos pra nós

Escolhemos a dor, Deus não ouvimos tua voz

E viver será eterna dor e golpes de ferro após.