Inefável sorriso
Num entardecer cálido
Poeticamente quente
Sentindo você ausente
Com seu olhar pálido.
Degustando suas palavras
Que sabiamente dirigidas
Inebriando-as, envaidecida
Sensível coração que fala:
Das saudades e dos sonhos
Hoje aqui e amanhã acolá
No inefável sorriso tristonho.
Sinto o seu coração pulsar
Não sei como saber-se-á?
Os sublimes desejos a aflorar.
Texto- imagem: Miriam Carmignan
Soneto