PARA MEU AMOR!...
Carmen Cristal
Triste, com minh'alma, só pedaços,
Vim me recolher!... Por esconder,
Para que ninguém veja o fracasso
De alguém que nada têm por viver!
Enquanto o dia se da em encanto,
Com a solidão a me sufocar,
Em rimas tristes, falo de pranto!...
Nada me satisfaz ao olhar...
A noite, com sua escuridão
Sem aviso, apagou meu sorriso,
Cegou meus olhos e coração!...
Nada o que tenho eu visualizo!...
Quanta falta me faz teus agrados!...
O beijo! "Dia dos Namorados!..."
Ao amor ausente!
Um amor verdadeiro não morre jamais...
Botucatu - SP
POETA OLAVO
"Faça da sua triste solidão
Um jeito terno de amar
Entregue o seu coração
Pra outro alguém habitar."
Rio de Janeiro-RJ