Tempo Precioso
Tempo precioso que segue andando,
o tique-taque vermelho me atormenta,
não compreendo nada dessa tormenta
que está lentamente me esmagando.
Crônico, já não sei o que me acalenta,
apenas vejo o tempo me congelando,
icebergs dentro de mim se formando
com o frescor duma folha de menta.
Tempinho precioso, me deixe ir embora,
sei que ainda não deu minha hora,
mas esse baile congelado precisa acabar.
Nevascas lentas passam velozmente,
para quê esta hipotermia emergente,
se o tempo caudaloso vai me congelar?