Das múltiplas expressões do amor
Das diversas formas de expressar
O sentimento que me faz delirar
O coração pulsante de emoção
A elevar-te aos céus em adoração
O amor que é quente e caloroso
Que por vezes é desatino doloroso
Todavia, em teu sublime amor
Encontro-me forte, livre do temor
Ao expressá-lo assim, às vezes rio
Às vezes choro, com medo de te perder
Amor transfigurado num grande desvario
Mas sim, sigo confiante a teu lado
Passo a passo, sem nada a temer
Na recíproca do meu amor, por ti amado.
Eduardo Benetti