É Fake News teu Mural

Na internet tudo parece perfeito,

Uns querem ser ricos, outros famosos,

Fotos, poses, sorrisos tão bem feitos,

Tudo muito igual, tudo tão pomposo.

Mas quem são essas pessoas afinal?

Por que querem tanto ser o que não são?

Será que a felicidade está tão banal,

A ponto de ser comprada numa loja virtual?

A verdade é que todo mundo tem defeitos,

Não é preciso uma vida de glamour,

Muito menos de exibicionismo com efeitos

Ser autêntico é o que faz a diferença,

Atrás de uma tela, pode não estar ton amour

Sim, os que mais sofrem de carência.