Que Mundo é Esse?
O tempo todo sem saber o que dizer!
Perdido na cegueira e no mero prazer!
Que mundo é esse? Que queres viver!
Tudo passa, e tu não esperas para ver!
Que mundo é esse? Que vives perdido!
Sem fé na vida, andas solto, mas é bandido!
Que mundo é esse? E tu andas sempre iludido!
Sem amor e sem razão, na solidão é confundido!
Que mundo é esse? Que não o encontrou ainda!
Tu estais solitário, vazio e não sai desta berlinda!
Que mundo é esse? Que tu vives numa ida e vinda!
Na espera de um mundo de luz, faça ele brilhar!
Não se apegue ao vazio, mas seja uma luz a trilhar!
Que mundo é esse? É um mundo do amor a exaltar!
Charles Lima 22/12/2022