Retorno
A escrever estou voltando
Devagar sem compromisso
O que quero dizer com isso?
Com vocês estarei frertando
Procurarei sempre agradar
Na certeira simplicidade
Nada com grande vaidade
Para não os afugentar
Quero voltar a ser lido
E por todos comentado
Com aquela justa franqueza
Não se sinta impelido
E muito menos obrigado
Transmita só sua sageza.