O Meio Me Condicionou

Não tenho pena de ninguém

Tô furando a fila, arrumando confusão

Tô correndo atrás do meu pedaço de pão

Tô entre Deus e o diabo, não digo amém

Não mostro sentimentos, pra não ser refém

Sou apenas mais um na multidão

O político e o pastor, prometem salvação

Já estou indo e nada vem

Embora eu queira ser humano, ter piedade

Tem muitos puxando meu tapete

Contando histórias erradas pro cadete

Querendo me empurrar sem capacete

É bonito, mas imoral teu verbete

Sou teu reflexo no espelho da sociedade