Em nome do Rei

Em nome de Deus, quantas atrocidades!

Matar, roubar, estuprar, fazer a guerra,

Tudo em nome da fé, da eternidade,

Mas será mesmo essa é a verdade?

Será que Deus tão nobre e compassivo

Autoriza tanta dor e violência?

Não, o que vemos é o homem intrusivo

Usando a religião com insolência.

O que é divino nem sempre está atrelado

Às ações que os homens justificam,

Pois, Deus e seus ensinamentos santificam

Não devem ser com falsos atos ligados.

Que a paz reine e sacrifícios cessem,

E a religião seja amor e amém.