NAMORO

A escuridão da solidão deixou-me há 36 anos,

Dando lugar à luz do amor através do namoro.

Em teus braços entrego-me entre a alegria e o choro.

Ao destino, apaixonados, seguimos os nossos planos.

Deste sonho jamais quero acordar!

Perto de ti sinto-me forte e amado,

Fornecendo o combustível do amor inflado,

Meu destino com você quero trilhar.

És e sempre fostes a mais bela!

Ao cruzar nossos olhares à primeira vez,

Meu coração parou, quase congela.

Ruborizada ficou a tua tez,

Ao sentir o amor que se revela,

Inexistindo dúvidas, porquês e nem talvez.

Homenagem a minha eterna namorada Mary Anne!

Vandilo Brito
Enviado por Vandilo Brito em 12/06/2023
Reeditado em 15/05/2024
Código do texto: T7811753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.