RESILIENTE
Por busca feliz de fumo, senti, cigarro
Tornei-me dele mais que um viciado
Cavando campa de pedra, de barro
O tal mi-mi-zento, bezerro desmamado
Tão logo foi empossado, meu pulmão vem sarro
Sofro com falta de ar, com nicotina a meu lado
Agora morro feliz?...o caminho do infartado
Será que sei o que fiz? Perdi vida, casa e carro
Com sonda no meu nariz, óleo já foi achado
Tenho a vida por um triz, morri morte incruenta
Agora tudo desfiz, num altar serei imolado
Que grata surpresa tive! antevejo setenta
Pelo domínio do mundo segue o diabo
Esse ser que há muito não nos representa