SE EU NÃO ESTIVESSE VIVO

SE EU NÃO ESTIVESSE VIVO

Há onze anos que eu morri

A medicina me ressuscitou

Logo depois renasci e revivi

Ao que deduzi nada mudou

O mundo conservou o caos

Homens dignos pedem paz

Os que dominam são maus

Vida como é continua fugaz

Sem novidade na sociedade

Assim caminha humanidade

Nada muda e nunca mudará

Quem não entender passará

É preciso encontrar o motivo

De um viver mais construtivo

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/Fku7hi5kI-c

(Atom Heart Mother Suite (Full Song) - Pink Floyd)