Admirado Planeta Amado
Não aprendi viver sem sonhar, mesmo acordando
São tantas galáxias, tão pouca vida minha, no tempo
Que sonhando acordado, tenho saudade do sono
Onde invado meu espaço de neurônios, perdido
Deste um, universo que cria, suposta realidade
Tão desconexas, que dos absurdos sonhados
Me traz suposta realidade, na reflexão
De acordar insignificante e despreparado
Porém admirado do generoso planeta
Que me alimenta, nutri minhas fantasias
Tantas delas calculadas e repetidas
Na certeza, que o prazer, é inocência
E esta certeza, tão arrogante, chega ser felicidade
Assim satisfeito, volto dormir, em sonho á me encantar