Observo as nossas fotos sem cansaço...

não quero dizimar os sentimentos,

pois deste amor eu nunca me desfaço

e tenho numerosos argumentos.

 

Como esquecer os nossos juramentos?

Recordações que vêm, a cada passo...

Como viver os tristes firmamentos

que brotam num eterno descompasso?

 

Prossigo... a mente nunca se desvia,

e em cada madrugada que se abeira,

eu sinto que a saudade é companheira!

 

Eu quero mergulhar na nostalgia,

seja em qualquer lugar, por onde for,

jamais esquecerei do nosso amor!

 

Janete Sales Dany

 

Atividade

FÓRUM DO SONETO

TRILHA DE SONETOS CVI - 

DIÁLOGO COM ROBERTO CARLOS

🎵🎶OUTRA VEZ🎵🎶

(Roberto Carlos)

 

Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 11/06/2023
Código do texto: T7811326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.