Legado de um povo

Legado de um povo

 

A inspiração prescreve a poesia

arte arquiteta estrofes , rimas, versos

editoras fazem coroação do sucesso

a literatura consagra a antologia

 

no contexto político, sociocultural

escrita é uma fonte estudo

descoberta para o mundo

são as artes de maneira geral

 

leitores alimentantam de conhecimento

escolas fazem o monitoramento

desse patrimônio público

 

essa mega produção

Pode ser reproduzido

livros,filmes,música,atuação.

 

Gilson João de Lima