Peça a Santo Antônio

Soneto

Para os corações entristecidos e frios,

Um pensamento positivo, proeminente.

Vem depressa preencher o meu vazio.

Meu patrimônio, mais vida: consequente!

A contento, com você em meu ser,

Vida encontrada, quanta serenidade!

No Santo do Pão, vejo cumplicidade,

Farta ação e disposição; meu querer.

Vida, numa boa, no renovado ardor,

Glorioso Antônio, com o matrimônio,

Inspiração: clamor por grande amor!

Feliz pelo gesto, o que quero é animador!

Concede-me profundo olhar, iluminador;

Bens, mais, muito além, ó Santo Antônio!

Pe. Geovane Saraiva

Geovane Saraiva
Enviado por Geovane Saraiva em 11/06/2023
Código do texto: T7810932
Classificação de conteúdo: seguro