Sua dor
Eu não quero que tu sofras por mim;
Eu não quero que lágrimas derrames;
Eu não quero que tu te sintas assim;
Eu não quero que tudo se inflame.
Creio que essa seja uma fase ruim,
Eu quero que você sempre me chame
E que podemos nos ajudar, enfim,
Contanto, assim, que a gente se ame.
Não vale a pena viver na tristeza,
Com o coração cheio de ferida,
Vai tirando toda a nossa beleza
Com a sua desconfiança nutrida,
Está se afundando nessa fraqueza,
Numa vida dolorosa e sofrida.