Talvez
Talvez, tudo não passou de ilusão;
Talvez, estávamos muito sozinhos;
Talvez, não conseguíamos dizer não;
Talvez, precisávamos de carinho;
Talvez, apenas agimos pela emoção;
Talvez, por nos machucar nos espinhos;
Talvez, era o que pedia o coração...
Precisamos seguir nosso caminho.
Será que continuamos na tristeza,
Deixando que a nossa vida esmoreça
E esquecer de tudo que a gente fez?
Vamos esperar que o dia amanheça,
Sem termos a verdadeira certeza...
Fico pensativa... apenas um talvez!