DETERMINISMO...

O silêncio já me visita como íntimo,

Gritando comigo sem o menor pudor,

Fazendo de mim seu estreito e istmo,

Não se importando se me causa dor.

Da qual eu não controlo o ritmo,

Tropeçando na agonia ou no furor,

Daquilo que não escuto, mas estimo,

A ausência de uma palavra de amor.

Antes até falta não fazia em cinismo,

Enveredar nos carinhos, hedonismo,

Sem sons, sem medo ou sem pudor.

Faz tanto tempo, hoje só anacronismo,

Vem a mim o imperioso determinismo,

Os sussurros, o silêncio, mas sem calor.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 10/06/2023
Código do texto: T7810551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.