(In)Conclusão

Escrevo sem saber se consigo ou devo

Vou avante e recuo como numa dança

Mas dores e palavras pesam, reescrevo

Não se vê sentido viver de relembrança

Parece um estafermo o que tanto relevo

Dar-se um passo, mas não há mudança

Em minha alma, em seus braços, enlevo

Não há reencontro, mas só há tardança

Retirar da mente o que está no coração?

A pergunta é fruto de minha insistência

Mesmo acatando os motivos da rejeição

Sigo, lembrando que amor é paciência

Numa esperança tola, sei que é em vão

Que posso fazer se amá-lo é demência

Tamyrys Hadassa
Enviado por Tamyrys Hadassa em 10/06/2023
Reeditado em 10/06/2023
Código do texto: T7810441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.