TU ÉS O MEU ELEITO...
Aquele que ocupa todo o espaço
no paço do meu louco coração...
Em amplidão que com esmero eu traço
e não desfaço de mim essa opção...
Tu és o meu amor, o meu eleito!
Laço estreito que escolhi atar...
A reinar tão absoluto em meu peito,
perfeito incenso ardendo neste altar...
Te amo nas flores e no azul do céu...
Ó menestrel que cantas com ardor,
com raro sabor de vinho e de mel!
Ao léu, não voltarei mais a voar
pois a vida desliza sem temor
com esse amor do qual farei meu lar!