Coadjuvante de mim mesmo
Só queria partir tendo a certeza
De poder escrever uma outra história
De que não perderei minha memória
Mas a cada dia cresce a incerteza
Diante dos olhos a trajetória
Felicidades, dias de tristeza
O cinza contrasta com a beleza
E tudo parece ser uma estória
Eu me sinto apenas um personagem
Coadjuvante de mim, mero ator
De falas definidas, e essa imagem
Se é filme, poucas cenas de amor
Sendo vida, é curta essa passagem
História ou estória, é drama, é dor