POESIA, ETERNA MUSA
Na essência sutil da poesia
Versos dançam ao som da inspiração
Palavras se tecem em melodia
Revelando a alma em contemplação.
Poesia, divina expressão, tantos temas
A cada momento a inspiração aparece
Desvendando segredos e dilemas
E, delicadamente, o coração aquece.
Pintando com palavras a vastidão
A paleta poética em explosão
Cores que iluminam tão linda poesia.
Nas asas da poesia, sou livre para voar
Em versos imortais, é tão bom sonhar
Poesia, eterna musa, do meu dia a dia!...