UM REINO DE PAZ

É possível ainda com toda força cantar

O amor em prosas e versos?

Onde podemos encontrar

Laços de confiança e caminhos abertos?

Mas foi na simplicidade de uma criança

Que eu sonhei o sonho de santos e profetas.

Além desse meio de morte em vida, há a esperança:

Um passo adiante dessas densas trevas.

Vejo as ilusões nos labirintos do cotidiano...

Há tantos falsos sorrisos, de ares profanos,

Que se camuflam tão bem apenas para se parecer.

No lampejo de seguir em frente eu encontrei a paz,

Uma paz excelsa que o nosso mundo não traz.

É nela que descanso como o sol no entardecer.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 10/06/2023
Reeditado em 10/06/2023
Código do texto: T7810130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.