Preconceito Efêmero

No brilho do sol ou no luar da noite,

Um amor ardente incendeia o peito,

Quebrando as barreiras, dando um açoite

Ao preconceito que se faz desfeito.

Dois corpos belos, dois seres igualmente,

Numa paixão que não pode ser medida,

Sentimentos fortes, verdadeiros, veemente

Fluindo no sempre, no agora, na vida.

O beijo é doce, é quente, é puro afeto,

Unindo almas, quebrando o medo,

Numa dança eterna de amor seleto.

O amor não tem regras, não tem preceito,

É livre, é beau, é puro, não tem segredo,

É o encontro de almas, é o amor, é perfeito.