Despedida
Foram tantas horas, meses e anos,
O tempo passou depressa demais,
E nós ainda fizemos tantos planos
Como se vivêssemos tempo atrás.
Tudo parecia perfeito e erramos,
Como pegadinhas que o tempo faz.
Como conviver com esses enganos?
Mas esse tempo não volta jamais.
A vida é mesmo um aprendizado,
Em que podemos tirar uma lição,
Sempre fazer o que for necessário,
Convivendo sem a sua atenção.
Não quero mais ficar ao seu lado,
Melhor deixar em paz o meu coração.