Acabou?
Acabou, entre nós, toda alegria?
Acabou e vamos seguir sozinhos?
Acabou toda aquela euforia?
Acabou todo aquele friozinho?
Acabou toda aquela sintonia?
Acabou todo o nosso carinho?
Acabou toda essa nossa magia?
Vamos percorrer o nosso caminho...
Nós estamos desfazendo os laços
E vamos deixar a vida nos guiar
Paz, amor, alegria, sorte e abraços
E mais o que a vida puder nos dar
Para vivermos em nosso espaço...
Nós não temos mais nada a declarar!