"O diabo foi o primeiro democrata." George Byron [Lord]
Demo_crata
O diabo aceita um qualquer,
Apesar de ter sua preferência.
Um sujeito da fé, um da ciência...
Seja criança, homem ou mulher.
O diabo tem plena consciência
De que há muito espaço no inferno;
E conhece tão bem o Pai eterno,
Que já compra fiado a penitência.
O diabo é um grande democrata!
Ora veste timão, ora gravata...
Ora usa peruca, ora chapéu...
Domina quase todas cercanias...
E leva, à tiracolo, algum messias,
No caso faltar algum no céu.