SONETO – Uma prece – 01.06.2023 (PRL)

 

 

SONETO – Uma prece – 01.06.2023 (PRL)

 

 

Senhor, desejo luzes benfazejas,

Para que possa achar meu horizonte,

E por toda essa vida me protejas,

Porque meu pobre ser virou desmonte...

 

As minhas falhas dou-te de bandejas,

E antes mesmo que o dia ao céu desponte,

Eu te suplico e peço que revejas,

O meu limite, mas não me confrontes...

 

Pretendo soerguer a minha estrada,

E corrigir os passos destoantes,

Abir os olhos como navegantes...

 

Que têm seu rumo certo, e na chegada,

A festa que lhe aguarda é palpitante,

Pois vida nova agora e doravante.

 

SilvaGusmão

Imagem: Internet/Google

ansilgus
Enviado por ansilgus em 09/06/2023
Código do texto: T7809595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.