A FERRO E FOGO CHAMA QUE ARDE!
Carmen Cristal
Chegas com a noite quente!
Trazes contigo a paixão,
O desejo contundente!
Acende a chama, a emoção!
O olhar quer, suplica amor!...
Dengosa aninho nos braços...
Que se estendem em favor!
Da boca a sorver espaços!...
Unidos, silenciosos!
Conscientes, consentidos
Do poder da comunhão,
A se dar a relação!
Tesão, ao auge do prazer,
Que o amor pode oferecer!...
A ferro e fogo, marcastes meu coração!
Botucatu-SP