FICA OU VAI EMBORA...
E o amor, ele chega e fica
No coração que o acolhe,
Tudo de bom de si absolve,
Natural e nada se improvisa...
Mas, se não for bem acolhido
Pelo coração tal preferido,
Vira as costas e vai-se embora,
Pode voltar, numa dessas horas,
Pois todo coração endurecido,
Numa hora dessas amolece
E o amor nele se estabelece,
E, depois disso concluído,
Tudo com o amor acontece
E o coração, alegre, estremece...