Virando a página
Caminhando pela estrada da vida,
Vou tranquila, seguindo o meu coração,
Eu deixo para trás toda a ferida
E, assim, mantenho a minha direção.
É como sentir e estar envolvida,
Ouvindo, na mente, uma bela canção,
A cada passo que dou, decidida,
Eu vou vivendo uma outra emoção
Para preencher todo esse vazio
E a sua lembrança na memória,
Eu procuro seguir o meu caminho,
Que vai me levando até a vitória
E não permitir meu mundo sozinho...
Estou criando uma nova história.