Livre

Isso é mais do que um simples querer,

É a mente querendo acreditar;

É o coração sem saber o que fazer;

É apenas o fato do imaginar.

Tentando, ao menos, tudo esquecer...

Ferida aberta, vontade de voar

Pelo mundo e ter o poder de escolher

A pessoa certa e, em meu mundo, entrar.

A escolha de simplesmente partir,

Me deixando só, nesse fim de tarde,

Fez uma lágrima, em meu olho, cair...

Vai, enfim, ter a sua liberdade...

Voa, passarinho, e vá transmitir

O seu amor com toda intensidade.

Kah Souza
Enviado por Kah Souza em 09/06/2023
Código do texto: T7809271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.