Leve
Mais um dia, um momento nasce,
A magia que domina o coração
E um sentimento bom que invade
A minh'alma leve e sem condenação.
Estou vivendo uma nova fase,
A minha vida está em construção
E é um novo mundo que se abre
Na melodia de uma linda canção.
Deixando fluir essa energia boa,
Bailar no caminhar de um aprendiz,
A felicidade, no peito, ecoa...
Isso tudo foi o que eu sempre quis,
Na leveza que o pensamento voa,
Fazendo-me, enfim, uma mulher feliz.