Cavalo Marinho

Oh, medo cruel que me faz calar

E guardar em segredo meu amar

Por temer o ódio e a discriminação

De quem vê na diferença um alvo fácil de agressão

Sofro em silêncio o peso desta verdade

Termino meus dias preso em minha falsidade

Com medo de ser exposto ao escárnio da sociedade

E desrespeito de quem julga sem piedade

Oh, como é pesado este fardo que carrego

Vivo no medo constante de ser reprimido

E impedido de amar, meu desejo eu nego

Mas não quero mais seguir neste engano

Porque ser homossexual é apenas um detalhe humano

E não uma razão para sofrer tanto perigo.

Gilmar Queiroz
Enviado por Gilmar Queiroz em 09/06/2023
Código do texto: T7809241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.