A Jamaica Brasileira

Oh, Maranhão, berço de cultura tão rica,

O reggae é um dos tesouros que tu tens,

De ritmo envolvente e mensagem crítica,

A música que une corações e mentes.

Suas letras falam de amor e justiça no ato,

Da luta contra a opressão e o preconceito,

De paz, igualdade e liberdade de fato,

E de um mundo melhor, mais justo e perfeito.

Na noite maranhense, o reggae é rei,

Nos palcos e nas ruas, é sempre festa,

E a energia que emana desse som é lei,

Transforma e eleva, como uma benção desta.

Oh, Maranhão, que continuem a ecoar,

Os acordes do reggae em tuas noites,

E que sua mensagem continue a inspirar,

Um mundo melhor, livre de desigualdades e açoites.