O VENTO SUSSURRA

O vento sussurra em meus ouvidos, suave,

Enquanto olho as folhas das árvores calmamente,

Um bailado melódico que o ar traz, grave,

Envolve-me em seu encanto divinamente.

Seus murmúrios doces me contam segredos,

Sussurram histórias escritas pelo tempo,

As folhas, dançantes, são seus fiéis dedos,

Que acariciam meu ser, fazem-me atento.

O vento, poeta invisível, versos traz,

Embala as árvores em melodia pura,

Com sua brisa suave, enfeitiça a paz.

E nas asas do ar, minha mente se aventura,

Deixo-me levar por essa brisa audaz,

Que segredos celestiais em mim figura.

Diego Bastos
Enviado por Diego Bastos em 08/06/2023
Reeditado em 26/07/2023
Código do texto: T7809086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.