E o tempo passa.
Época de estrada, pensão barata, cidades
Um partir, para um não ter onde chegar
Talvez um sonho, de não saber onde estar
Experimentar viver sem se entender
E feliz no trabalhar, só para alimentar
Um paraíso, só existente em sonhos
De liberdade atrevida, sem raiz fixa
Onde o voltar também é liberdade
Em um Brasil de fardas sem woodstock,
Observando cada feliz amanhecer
Sabendo-me livre, de amarras sociais
Até que casei, duas filhas e aposentadoria
Agora revendo o passado, me encanto
De desenvolver em mim a paz do seu amor.