TURISMO
Amável brisa acaricia meu rosto,
num parque em que vi uma borboletinha.
Num banco, um livro de poesia foi posto.
Deitada na relva, uma menininha
aprecia ipês floridos em setembro,
quando pousa em sua mão linda andorinha.
Ao vê-la, demonstrou intenso deslumbro.
Jovens, emoções a todos agregam.
Nada fazem para causar assombro.
No Guaíba, pequenos barco navegam.
Visitantes curtem a natureza,
enquanto o céu está azul, ilhas visitam.
Em meus pensamentos, voei com leveza
até às margens da bela Fortaleza.