Das estações humanas
Floração; o ser se mostra; cada cor.
frescor em sorrisos; meiga feição.
Sensação de pétalas em sabor.
Olor primaveril do coração.
Então; o ser por si, é aconchego.
Apego, calor e radiação.
Emoção pintada que traz sossego.
Chamego em chuva; torna-se verão.
Renovação da alma; faz-se uma troca.
Desloca-se folhas; a mutação.
Ação outonal em vento que choca.
Toca-se e se agasalha de empatia.
Alegria e amor próprio: desentoca.
Estoca-se: há muita gente fria.
#ordonismo
Uberlândia MG