Sempre Busque A Paciência

Sempre busque a paciência,

No serviço prestativo;

A palavra em sã ciência...

É Jesus bem redivivo!

Sempre busque a paciência,

No trabalho progressivo;

O Evangelho em consciência...

É o amor em santo cultivo!

Sempre busque a paciência,

Renovando o eterno ser...

Na piedade sentida!

Sempre busque a paciência,

Com Cristo em " Novo Nascer "...

Para a luz da eterna vida!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 08/06/2023
Código do texto: T7808952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.