A VIDA SORRIA MAJESTOSA E FELIZ

A VIDA SORRIA MAJESTOSA E FELIZ

RAIOS DE SOL EMITIA BELO ESPLENDOR

NO CORAÇÃO, MAGIA MILAGROSA.

COMEMORAVA OS LAÇOS, DE PROFUNDO AMOR.

A ROSA VERMELHA ESTAVA MARAVILHOSA!

UM ABRAÇO E UM BEIJO NAQUELE MOMENTO

O AMOR REFLETIA NO SEU SEMBLANTE.

A FELICIDADE ENCHIA O PENSAMENTO.

OS COSMOS VESTIAM CINTILANTES VESTES!

A TERRA TODA FLORESCIA COM ESTILO

A VIDA SORRIA MAJESTOSA E FELIZ....

APLAUDIA O NOSSO SENTIMENTO MAIS BELO!

A TERNURA AQUECIA COMO SOL DE VERÃO

UM GESTO FELIZ, UMA LÁGRIMA DE EMOÇÃO!

O CÉU E A TERRA CURTIAM O NOSSO ROMANCE...

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 08/06/2023
Reeditado em 18/07/2023
Código do texto: T7808788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.