CONVICÇÃO
É cruel revelar o que interpretas,
dessa forma, meu nobre, tão sem lógica!
Fazes assim, de forma apológica,
de maneira das mais indiscretas...
Tua interpretação de alguns profetas,
sem precisar a data cronológica,
longe de toda essa era tecnológica,
e, a versão de quem está certo, afetas!
Nunca vi mesmo tamanho cinismo,
dizer que, quando chega-se ao abismo,
estarás condenado até ao fim!
Se, todo santo dia, Jesus manda,
socorristas direto da Aruanda,
para que a coisa não seja assim!