Na Penumbra
Eric do Vale
Que a presente penumbra
Vinda a cegar este campo de visão
Disponibilize uma constelação
Para enxergar uma outra dimensão.
Muito além de tudo aquilo a qual
Encontra-se aquém das minhas
Pretensões, desanuviando a negra
Nuvem convertida em preocupações.
Acalentando este nobre coração
Diante de tantas frustrações
Enxugando essas lágrimas incessantes.
Que logo após de jorradas,
Emerge a pretensa solução,
Quando cessados os soluços.