Jumentália

Já fazem carro barato com marca de Itália

O turista e a Janja conduzem o 10governo

Sem plano concebido, a sua vida malha

O tempo passa e já chegou o inverno

Jegue vai perseguir gado, e falha

Ao tornar nossa vida um inferno?

Será que o rei do sumo é eterno?

Fechar mídia social é fogo de palha

Melancias já tem comando da muralha

Da China, vem um exército moderno

Que vem equipado com muita tralha

Chang Ling tem cargo subalterno?

Vou orar, para que Deus nos valha

Sei lá se esse interesse é materno