Poesias
Componho minhas poesias, lírica menina,
passando por angústias que jamais sofri,
escrevo ao que lamenta, escrevo ao que ri,
é que a vivência lá fora guia a minha sina.
Por muitas vezes sorrindo chorei uma rima,
e por vezes chorando, entrementes sorri,
nas dúvidas da vida, em uma ocasião entendi,
na angústia se aprende, na angústia se ensina.
Quando a rima anda exata, o passo é torto,
e se o voo é raso, tenho o mar como porto,
mas ainda velejo ao zênite, por contradição.
Diante disso, dou cedimento ao nome audaz,
que as poesias que escrevo, é a vida quem faz,
e eu, somente ofereço a ela a minha emoção.