PELA ETERNIDADE
Ilze Soares
Por entre vales e montanhas,
rios,florestas e mares distantes,
busco o amor que minh'alma sonha,
sem trégua por nenhum instante.
Impregnada da presença constante,
por mais longo que seja o caminho,
nesta minha procura sigo adiante,
sem importar que hajam espinhos.
Meus sonhos são claros, transparentes,
sei quem busco ao longo do tempo.
Somos almas gêmeas hoje distantes!
Ele é a razão da minha felicidade,
assim enfrento qualquer contratempo
e juntos ficaremos por toda eternidade.