O PARADOXO DA CONTRADIÇÃO HUMANA

O PARADOXO DA CONTRADIÇÃO HUMANA

O argumento da certeza cabal

Tem o vazio da incerteza débil

Alicerçado sobre juízo racional

Na indagação da fantasia fértil

O homem racional estabelece

Sua forma de ser com sentido

Se duvidar, nada lhe acontece

Seu viver o faz um ser perdido

Mesmo com toda inteligência

Em verdade é reles aparência

Não repara sua real grandeza

Uma contradição da natureza

Pois que comanda negligente

Atributo que o torna insolente

Marco Antônio Abreu Florentino

Para reflexão da condição humana no dia em que os cristãos dedicam ao Mistério do Sacramento do Corpo e Sangue de Jesus Cristo,

https://youtu.be/gw0LU2kscHo

(Força Estranha - Caetano Veloso / Canta Roberto Carlos)