O Lugar da Chuva

No Amapá, a beleza é singular

Rio Amazonas, cores da floresta

Terra de lendas, mitos a se contar

Culturas diversas, riqueza que resta

O Equador corta a capital do estado

Mazagão Velho, história medieval

Marabaixo no Curiaú, preto velho alado

Praia do Goiabal, visão sem igual

O Parque do Tumucumaque é um tesouro

Fauna e flora, cachoeira de Santo Antônio

A gastronomia, com sabor de ouro

Filhote, tacacá, jambu na panela

O Amapá é mágico, terra de Quelônios

Das nuances da Amazônia, a mais bela.